首页创业就业频道
  • 新闻概述: 作为全球著名数字支付平台贝宝(PayPal)的首席执行官,丹·舒尔曼算得上是互联网科技领域的“另类”。在穿着连帽衫的程序员们主宰硅谷的时代,舒尔曼却偏爱得克萨斯风格的牛仔靴;他是一名不折不扣的武术爱好者,在他看来,近身格斗能够让他更沉着冷静地面对糟糕的境况。
  • 新闻概述: 90后北京大男孩武超,每天骑摩托车上班,戴着一个粉红色的头盔,回头率不低。刮风下雨,他都得上班,毕竟他是这家名叫“全屏本是”(英文名AbleSlide)的创业公司老板。公司主营业务是做PPT,修炼这门让无数大学生和职场人“竞折腰”的秘技——“什么PPT都能做”。
  • 新闻概述: 像许多软件公司的高管一样,凯文·林奇对技术的迷恋始于年少时期。在编程领域,他早早便开始了钻研与探索。

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接