首页创业就业频道
  • 新闻概述: 留学期间,王希、周子涵和几位创业合伙人活跃于在美留学生联谊会的留学论坛,还参加了非营利组织“兔子帮”,为学生提供留学咨询。在经历了“兔子帮”的各种“不靠谱”之后,几位满腔热血的年轻人决定共同创立留学咨询机构——北京三士渡教育咨询有限公司。
  • 新闻概述: 塞尔维亚共和国首都贝尔格莱德,还没进“70号”,就看到门口的空地上摆满了中国蔬菜,听到了摊主熟悉的吆喝声“东西我给你装好了,年糕不再来点吗?”那里的韭菜、冬瓜、酱油、腐乳……各种食材、佐料一应俱全。“70号”的华商们称那块空地为“菜场”。“菜场见”成为了大家约定见面的口头语。
  • 新闻概述: 高大身材,说话间自然带出的口音,透露出他北京人的身份;坐下来聊天,他不疾不徐,慢条斯理,又令人自然联想到他所喜爱的绿茶的醇厚内敛。聊到兴头上,几个手势在小桌上简单一比,关金涛将15年前赴智利投资创业的故事娓娓道来

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接