小米生态链公司青米科技获批登陆新三板

2016-08-11     中国新闻网     访问次数: 0

    中新网8月10日电:北京动力未来科技股份有限公司宣布获得全国股转公司批准,即将在新三板挂牌上市。公司股票简称:动力未来,股票代码:839032。未来动力是小米生态链公司青米(北京)科技有限公司母公司,此举也意味着小米生态链公司青米(北京)科技有限公司借此登陆新三板。


    动力未来主营业务为智能家居产品的研发、设计、制造与销售,目前旗下拥有“青米KINGMI”品牌,主要产品为智能电源转换器、智能电源适配器,智能电能检测和计量产品,室内环境智能等检测产品。其核心技术主要集中在:集成电路技术、通讯协议技术、智能软件平台、模拟芯片技术和铜带一体化技术等多个领域。


  动力未来子公司青米(北京)科技有限公司是一家高新技术企业,2015年3月31日青米团队历时15个月的攻坚奋战,与小米生态链联手打造的首款产品——小米插线板正式发布,这款产品从第一版外观设计开始,经过50多个外观方案、多次试模修改、历时15个月研发完成,获得31个专利,对于一款电源类产品来讲这些都一次次刷新了行业的纪录和颠覆了行业人士的传统观念。2015年4月8日米粉节首发销售当天便火爆售出24.7万只,成为行业中单品的佼佼者。


  青米科技CEO林海峰表示:从零创办公司到取得骄人业绩的小米插线板及青米品牌产品,从初创时的几个人到今天的几十人,青米科技已经一次次突破自我,目前拥有小米3口USB插线板、青米5口USB适配器、青米智能插线板等在售和在研的产品SKU达到十数款。青米科技不但掌握了对于做事契而不舍精益求精的“拙”,还从经验和总结中掌握了提高效率稳准狠的“巧”,青米科技在打造一款好产品的同时,也打磨了自己的心态,青米科技相信,今时今日只是青米步入正轨的开始。


  林海峰还表示,青米科技的产品所涉及的主要技术与智能家居行业的现状及未来发展方向密切相关,青米科技自创立之初就确立电源产品及网络控制产品智能化的发展方向,在成立以来的研发活动中积累了相当多的技术经验和方案解决经验,公司的产品技术较为复杂且发展速度较快,公司将不断加大研发投入和加速技术升级。


  在这个互联网时代,信息爆炸正在深刻的改变着人们的工作和生活方式,深刻的改变着人类社会的变迁方式。越来越多的信息和各种机会让人们的选择变得轻易和草率,而坚持和匠心精神却变成了难能可贵的品格。青米科技将坚持以“精科技,易生活”为理念,为能让更多的人“享受科技,享受美好”而不遗余力地努力。


关闭页面