12月6日直播:2016“创新中国行-寻找创新创业之星”总决赛

2016-12-05         中国中小企业信息网    访问次数: 0

      中国中小企业信息网讯 为进一步贯彻《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》(国发〔2015〕32号)精神,落实《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》(国发〔2015〕40号),积极推进中小企业双创工作的蓬勃发展,中国中小企业信息网2016年在全国开展“创新中国行-寻找创新创业之星”活动,从7月至今,在全国征集近200个优秀双创项目,经过初期的海选和评比,定于12月6日在北京举办2016“创新中国行-寻找创新创业之星”总决赛。


      此次活动会采用网络直播方式,让更多无法到达现场的创业者或投资机构同步参与。电脑观看直播:点击进入直播平台


手机直播二维码(扫一扫)

      

  


      一、活动时间、地点


      时间:2016年12月6日14:30-17:00


      地点:北京唐拉雅秀酒店三层大宴会厅(北京市西长安街复兴门外大街19号)


      二、活动组织


      主办单位:中国中小企业信息网


      承办单位:中国中小微创新创业服务联盟  


      北京市中小企业公共服务平台


      协办单位:中国联通


      支持单位:中国投资人中心


      三、活动内容


      1、政策解读:工业和信息化部中小企业局就互联网+、中小企业创新创业、中小企业发展基金及“国家小型微型企业创业创新示范基地”等相关方面的最新政策进解读,并发表精彩致辞。


      2、国内创投形式解析:资深创投人对国内外创投形式、创投现状与存在问题进行分析解读。


      3、项目路演与点评:参与决赛的优秀企业项目或团体项目进行10分钟的项目路演介绍,由现场自身投资行业评委进行现场点评与评分。


      4、“双创之星”颁奖:经专家评委打分评出最优秀创投项目,授予其“2016  双创之星”荣誉,并获得现金奖励。


      四、参会人员


      工业和信息化部中小企业局领导,知名投资人,优秀双创项目企业或团队、创客,中小企业信息化服务厂商,新闻媒体记者等。


      五、联系方式


      中国中小企业信息网   


      联系人:宋可欣  赵威  轩兴月 


      邮  箱:smeguild@sme.gov.cn


      电  话:010-68570474 


      传  真:010-68575152


关闭页面