首页新闻资讯
  • 新闻概述: 本周,我们迎来了一波新政,将给企业和个人带来影响。其中,国常会决定再压减工业产品生产许可证三分之一以上并简化审批,为市场主体减负;国企去杠杆有了“硬约束”,确保去杠杆取得实效;网约车专项整治加码,年底前全面清退不符合条件的车辆和驾驶员。
  • 新闻概述: 落实新修订的个税法配套措施、确保创投基金税负总体不增、将国家级科技企业孵化器税收优惠政策范围扩大至省级、金融机构小微企业贷款利息收入免征增值税……本周,多项政策再度释放减税降负积极信号。
  • 新闻概述: 瑞士中小企业杂志8月2日报道,2018年上半年,外国企业收购的瑞士中小企业数与2017年同期相比增长38%。瑞士并购市场强劲增长,根据德勤的一项研究,交易量增加了6.4%。德勤的专家表示“对瑞士中小企业的投资非常受欢迎且相对安全。
  • 新闻概述: 日前,河北省政府印发《关于积极有效利用外资推动经济高质量发展的实施意见》;河南省政府办公厅下发了《关于优化营商环境激发民间有效投资活力的实施意见》;南京市政府办公厅公布了《南京市进一步激发民间有效投资活力促进经济持续健康发展的若干措施》。

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接