首页新闻资讯
  • 新闻概述: 本周,小微企业融资迎来了两大好消息。第一,财政部发通知完善中央财政普惠金融发展专项资金管理,引导更多资金“支小助微”;第二,银保监会发布《关于2019年进一步提升小微企业金融服务质效的通知》,进一步缓解小微企业融资难融资贵问题。
  • 新闻概述: 本周,我们迎来一批新政,事关企业发展。例如,国务院决定取消和下放一批行政许可事项,将降低企业交易成本,更大激发市场活力;七部门联合印发了《绿色产业指导目录(2019年版)》(以下简称《目录》),提出了绿色产业发展的重点。
  • 新闻概述: 实施“企业博士(后)集聚计划”,符合条件者最高可获得30万元财政补贴。打造全新“山东省非教育系统政府公派出国留学”项目,由原来每年选派30名留学人员增加到300人。支持和鼓励事业单位专业技术人员带着科研项目和成果离岗创办科技型企业或者到企业
  • 新闻概述: 重庆市将开展运用大数据助推民营企业小微企业融资试点,通过建立民营小微企业融资大数据平台,帮扶企业缓解“融资难、融资贵”。重庆市大数据发展局将牵头建立全市民营企业小微企业融资大数据服务平台,运用大数据技术手段解决银企信息不对称问题。同时,重庆

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接