首页新闻资讯
  • 新闻概述: 本周,一波新政来到我们身边。其中,国家为破解“入园难”“入园贵”开出了“药方”,明确提出要遏制民办园过度逐利,为幼儿提供更加充裕、更加普惠、更加优质的学前教育。
  • 新闻概述: 据市场调查公司Markit最新公布的数据,2018年9月,尼日利亚标准银行采购经理指数(PMI)为56.3%,较上月上升0.2个百分点,连续21个月保持在临界线以上,表明尼私营部门状况改善势头进一步加快。
  • 新闻概述: 10月12日-14日,中德政府合作培训项目第二十三至二十六期学员跟进会暨研讨会在蒲江召开。记者在会上获悉,目前中德中小企业合作区已建成德系标准化厂房约11万平方米,投产企业达到了162家。
  • 新闻概述: 本周,我们迎来了多项与企业息息相关的政策。例如,国务院办公厅提出了26条举措进一步推动优化营商环境政策落实;明年起符合条件的众创空间将免征房产税和城镇土地使用税;科研领域严重失信将面临联合惩戒。

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接