首页信息化频道政策地方政策
青岛小微企创业担保贷款细则正在制定
2016年3月23日 来源: 青岛财经日报

青岛市就业服务中心主任何先平15日通过“在线问政”透露,青岛市目前已经确定了市级及以下的创业孵化基地认定和奖补政策,奖补金额将有所提高。“去年,我市根据省级创业孵化基地奖补政策对前期经省有关部门认定的省级创业孵化基地进行了奖补。”何先平表示,有关部门已经确定了市级及以下的创业孵化基地认定和奖补政策,近期有关申请办法、受理部门、认定条件和奖补金额将向社会发布,请注意浏览人力资源和社会保障部门的网站。


创业贷款额度也是创业者关注的政策热点,何先平介绍说,目前我市实施的创业担保贷款政策分为创业人员创业担保贷款和小微企业创业担保贷款,创业人员创业担保贷款最高贷款额度45万元,属于微利项目的全额贴息;小微企业创业担保贷款最高贷款额度300万元,按照人民银行同期限贷款基准利率的50%给予贴息,现有关部门正在制定小微企业创业担保贷款的实施细则,有关贷款条件待实施细则出台后,我市将会通过网站和新闻媒体发布。


关于人才公寓建设进展和配租配售政策,何先平透露说,目前,我市的人才公寓建设正在有序地推进中,待房源具备配租配售的条件后,将出台相关配租配售实施方案。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接