首页信息化频道活动
鄂尔多斯乐村淘百村电商启动大会举行
2016年3月31日 来源: 《鄂尔多斯日报》

近日,中国第一家村镇O2O电商平台—乐村淘鄂尔多斯店百村电商启动大会在东胜区大学生创业园举行。启动大会上,与会嘉宾了解了乐村淘的发展历程、运营模式以及发展前景,同时还参观了位于创业园内的线下体验店。


乐村淘是服务于8亿农民的村镇O2O电商平台,它是将中国现有的村镇小卖铺,升级为“乐村淘线下体验店”,通过体验店帮助农民实现网上购物和网上销售农产品。用户所有交易在线上下单支付,在线下享受优质的服务,从而形成一个闭合的“商流、物流、信息流、资金流”的全生态系统。鄂尔多斯乐村淘网络有限公司于2015年12月正式成立,并入驻东胜区大学生创业园,截至2016年3月,鄂尔多斯乐村淘以东胜、康巴什、伊旗为核心区域发展线下体验店100余家。


乐村淘这类村镇O2O电商平台的入驻,是东胜区大学生创业园在项目创新方面一种新的探索,旨在通过电商平台这种新的业态带动本地农产品的销售和推广,在创业者和当地农民之间搭建互利互惠的桥梁,为助推“十个全覆盖”工程和地区经济的转型升级做出积极的贡献。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接